Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

POSTA DE NAMORADO AO FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de NamoradoR$ 54,00R$ 81,00
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,088 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,33
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
1,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,60

Modo de Preparo

1. Tempere o namorado com sal e limão.

2. Cozinhe a batata al dente e corte em rodelas.

3. Cozinhe o ovo e corte em rodelas.

4. Corte a cebola e o tomate em rodelas.

5. Unte uma assadeira com óleo, coloque o peixe, a batata, a cebola, regue com um fio do azeite e leve ao forno para assar.

6. Quando estiver quase pronto, coloque os ovos, o tomate e o restante do azeite.

7. Retire e decore com salsa.