FICHA TÉCNICA
POSTA DE NAMORADO AO FORNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Namorado | R$ 54,00 | R$ 81,00 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,088 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,33 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
1,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,60 |
Modo de Preparo
1. Tempere o namorado com sal e limão.
2. Cozinhe a batata al dente e corte em rodelas.
3. Cozinhe o ovo e corte em rodelas.
4. Corte a cebola e o tomate em rodelas.
5. Unte uma assadeira com óleo, coloque o peixe, a batata, a cebola, regue com um fio do azeite e leve ao forno para assar.
6. Quando estiver quase pronto, coloque os ovos, o tomate e o restante do azeite.
7. Retire e decore com salsa.
2. Cozinhe a batata al dente e corte em rodelas.
3. Cozinhe o ovo e corte em rodelas.
4. Corte a cebola e o tomate em rodelas.
5. Unte uma assadeira com óleo, coloque o peixe, a batata, a cebola, regue com um fio do azeite e leve ao forno para assar.
6. Quando estiver quase pronto, coloque os ovos, o tomate e o restante do azeite.
7. Retire e decore com salsa.