FICHA TÉCNICA
PESCADA EXPRESSA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,450 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,89 |
1,400 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 30,66 |
0,150 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,92 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,180 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,74 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,120 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 2,24 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com o suco do limão e sal.
2. Arrume-os em uma fôrma untada com margarina e cubra com a cebola.
3. À parte, misture o vinho, o óleo e o alho. Regue o filé com metade deste molho e reserve o restante.
4. Distribua o tomate sobre a cebola.
5. Dilua a farinha de rosca no molho reservado e junte a salsa.
5. Despeje na fôrma sobre o tomate e asse em forno bem quente, por aproximadamente 1 hora e meia.
2. Arrume-os em uma fôrma untada com margarina e cubra com a cebola.
3. À parte, misture o vinho, o óleo e o alho. Regue o filé com metade deste molho e reserve o restante.
4. Distribua o tomate sobre a cebola.
5. Dilua a farinha de rosca no molho reservado e junte a salsa.
5. Despeje na fôrma sobre o tomate e asse em forno bem quente, por aproximadamente 1 hora e meia.