Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PESCADA EXPRESSA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,450 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,89
1,400 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 30,66
0,150 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,92
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,180 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,74
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,120 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,24

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com o suco do limão e sal.

2. Arrume-os em uma fôrma untada com margarina e cubra com a cebola.

3. À parte, misture o vinho, o óleo e o alho. Regue o filé com metade deste molho e reserve o restante.

4. Distribua o tomate sobre a cebola.

5. Dilua a farinha de rosca no molho reservado e junte a salsa.

5. Despeje na fôrma sobre o tomate e asse em forno bem quente, por aproximadamente 1 hora e meia.