FICHA TÉCNICA
PORQUINHO FRITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,200 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 1,80 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,096 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,36 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Porquinho | R$ 35,90 | R$ 53,85 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Limpe e tempere o porquinho com alho, limão e sal.
2. Empane no fubá e frite em óleo quente.
2. Empane no fubá e frite em óleo quente.