FICHA TÉCNICA
SARDINHA FRITA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,250 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 2,25 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,088 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,33 |
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Sardinha Fresca | R$ 16,00 | R$ 19,20 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Limpe e tempere as sardinhas com sal, alho e limão.
2. Empane as sardinhas no fubá e frite em óleo quente.
2. Empane as sardinhas no fubá e frite em óleo quente.