FICHA TÉCNICA
STEAK DE FRANGO COM MOLHO TÁRTARO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Kg | Frango - Steak | R$ 17,60 | R$ 21,12 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,050 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,24 |
0,120 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,40 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
Modo de Preparo
1. Frite o steak.
2. Prepare um molho tártaro com os demais ingredientes.
3. Sirva os steaks, acompanhado com o molho.
2. Prepare um molho tártaro com os demais ingredientes.
3. Sirva os steaks, acompanhado com o molho.