Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE ATUM

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,01
0,170 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 3,20
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,350 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,89
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,600 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 18,72

Modo de Preparo

1. Prepare a massa com a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Deixe descansar por meia hora na geladeira.

2. Refogue o atum com os demais ingredientes.

3. Retire a massa da geladeira e forre com metade dela, o fundo de uma assadeira.

4. Recheie e cubra com o restante da massa.

5. Pincele com uma gema batida e leve para assar.