FICHA TÉCNICA
TORTA DE ATUM
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,01 |
0,350 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,89 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,600 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 18,72 |
0,170 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 3,20 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa com a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Deixe descansar por meia hora na geladeira.
2. Refogue o atum com os demais ingredientes.
3. Retire a massa da geladeira e forre com metade dela, o fundo de uma assadeira.
4. Recheie e cubra com o restante da massa.
5. Pincele com uma gema batida e leve para assar.
2. Refogue o atum com os demais ingredientes.
3. Retire a massa da geladeira e forre com metade dela, o fundo de uma assadeira.
4. Recheie e cubra com o restante da massa.
5. Pincele com uma gema batida e leve para assar.