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FICHA TÉCNICA

TORTA SALGADA DE PEIXE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,615 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,72
0,025 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 16,74
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Prepare a massa com o leite, os ovos, metade da quantidade do sal, 2/3 do óleo, farinha de trigo e fermento em pó, batidos no liquidificador.

2. Refogue o peixe com os demais ingredientes e misture à massa.

3. Leve para assar em uma fôrma untada.