FICHA TÉCNICA
TORTA SALGADA DE PEIXE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,615 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,72 |
0,025 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,45 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,600 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 16,74 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,150 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,45 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa com o leite, os ovos, metade da quantidade do sal, 2/3 do óleo, farinha de trigo e fermento em pó, batidos no liquidificador.
2. Refogue o peixe com os demais ingredientes e misture à massa.
3. Leve para assar em uma fôrma untada.
2. Refogue o peixe com os demais ingredientes e misture à massa.
3. Leve para assar em uma fôrma untada.