Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE DE PERNIL À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
1,300 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 20,32
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49

Modo de Preparo

1. Fatie o pernil em bifes.

2. Tempere com o limão, sal, alho e o vinho. Reserve.

3. Prepare um creme com a farinha de trigo, os ovos e o leite.

4. Passe os bifes pelo creme e pela farinha de rosca.

5. Frite em óleo quente e sirva com fatias de limão.