FICHA TÉCNICA
BIFE DE PERNIL À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
1,300 | Kg | Carne Suína - Pernil (Sem Osso) | R$ 15,63 | R$ 20,32 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,49 |
Modo de Preparo
1. Fatie o pernil em bifes.
2. Tempere com o limão, sal, alho e o vinho. Reserve.
3. Prepare um creme com a farinha de trigo, os ovos e o leite.
4. Passe os bifes pelo creme e pela farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente e sirva com fatias de limão.
2. Tempere com o limão, sal, alho e o vinho. Reserve.
3. Prepare um creme com a farinha de trigo, os ovos e o leite.
4. Passe os bifes pelo creme e pela farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente e sirva com fatias de limão.