Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE BANANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,070 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,33
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,200 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 2,56
0,320 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 7,96
0,500 Kg Limão GalegoR$ 3,20R$ 1,60
0,720 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 2,77

Modo de Preparo

1. Corte as bananas no sentido do comprimento e leve para assar, em uma assadeira untada. Retire do forno e reserve.

2. Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo e as gemas. Despeje por cima e volte ao forno. Deixe cozinhar um pouco.

3. Bata as claras em neve com o açúcar e alguns pingos de limão. Coloque por cima do assado e leve ao forno para dourar.