FICHA TÉCNICA
CREME DE BANANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,070 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,33 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,200 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 2,56 |
0,320 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 7,96 |
0,500 | Kg | Limão Galego | R$ 3,20 | R$ 1,60 |
0,720 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 2,77 |
Modo de Preparo
1. Corte as bananas no sentido do comprimento e leve para assar, em uma assadeira untada. Retire do forno e reserve.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo e as gemas. Despeje por cima e volte ao forno. Deixe cozinhar um pouco.
3. Bata as claras em neve com o açúcar e alguns pingos de limão. Coloque por cima do assado e leve ao forno para dourar.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo e as gemas. Despeje por cima e volte ao forno. Deixe cozinhar um pouco.
3. Bata as claras em neve com o açúcar e alguns pingos de limão. Coloque por cima do assado e leve ao forno para dourar.