Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COPA LOMBO À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
1,300 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 28,99
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal.

2. Passe os bifes pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

3. Sirva com rodelas de limão.