FICHA TÉCNICA
COPA LOMBO À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
1,300 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 28,99 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal.
2. Passe os bifes pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3. Sirva com rodelas de limão.
2. Passe os bifes pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3. Sirva com rodelas de limão.