Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
COPA LOMBO GRELHADO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,800
Kg
Carne Suína - Copa Lombo
R$ 22,30
R$ 40,14
0,050
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,48
0,005
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,13
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,080
Kg
Limão Taiti
R$ 3,80
R$ 0,30
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho, sal e limão. Deixe algumas horas sob refrigeração para pegar o tempero.
2. Grelhe com óleo.
Voltar ao topo