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FICHA TÉCNICA

COSTELA DE PORCO À JARDINEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,620 Kg CenouraR$ 5,52R$ 3,42
0,620 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,30
0,070 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
2,000 Kg Carne Suína - CostelaR$ 17,40R$ 34,80
0,620 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 12,98
0,600 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,79
0,120 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,26

Modo de Preparo

1. Tempere as costelas com limão, metade da quantidade de sal e 2/3 da quantidade de cebola. Deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas para pegar o tempero.

2. Refogue a cebola restante em margarina. Acrescente a batata, a cenoura, o tomate cortados em cubos, sal e coloque água para cozinhar.

3. Depois de pronto, acrescente as ervilhas.

4. Cozinhe as costelas com o caldo de carne e coloque o vinho.

5. Em uma travessa, coloque as costelas e o legumes por cima.