FICHA TÉCNICA
COSTELA DE PORCO À JARDINEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,620 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 3,42 |
0,620 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,30 |
0,070 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,020 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,32 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
2,000 | Kg | Carne Suína - Costela | R$ 17,40 | R$ 34,80 |
0,620 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 12,98 |
0,600 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,79 |
0,120 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,26 |
Modo de Preparo
1. Tempere as costelas com limão, metade da quantidade de sal e 2/3 da quantidade de cebola. Deixe sob refrigeração por aproximadamente 2 horas para pegar o tempero.
2. Refogue a cebola restante em margarina. Acrescente a batata, a cenoura, o tomate cortados em cubos, sal e coloque água para cozinhar.
3. Depois de pronto, acrescente as ervilhas.
4. Cozinhe as costelas com o caldo de carne e coloque o vinho.
5. Em uma travessa, coloque as costelas e o legumes por cima.
2. Refogue a cebola restante em margarina. Acrescente a batata, a cenoura, o tomate cortados em cubos, sal e coloque água para cozinhar.
3. Depois de pronto, acrescente as ervilhas.
4. Cozinhe as costelas com o caldo de carne e coloque o vinho.
5. Em uma travessa, coloque as costelas e o legumes por cima.