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FICHA TÉCNICA

COSTELA DE PORCO COZIDA (KASSLER)

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal GrossoR$ 4,00R$ 0,04
2,000 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 7,36
0,700 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,94
1,800 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 40,86
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,60
2,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 4,20
0,500 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 13,85

Modo de Preparo

1. Passe sal grosso na costela e deixe aproximadamente 2 horas para apurar. Após, retire o excesso de sal.

2. Em uma panela, derreta o bacon, refogue a cebola e adicione a costela e o sal. Coloque água e cozinhe com louro.

3. Acrescente ao final do cozimento o repolho cortado em tirinhas e as batatas cortadas ao meio. Cozinhe.