FICHA TÉCNICA
COSTELA DE PORCO COZIDA (KASSLER)
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Grosso | R$ 4,00 | R$ 0,04 |
2,000 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 7,36 |
0,700 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 2,94 |
1,800 | Kg | Carne Suína - Costela Salgada | R$ 22,70 | R$ 40,86 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,60 |
2,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 4,20 |
0,500 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 13,85 |
Modo de Preparo
1. Passe sal grosso na costela e deixe aproximadamente 2 horas para apurar. Após, retire o excesso de sal.
2. Em uma panela, derreta o bacon, refogue a cebola e adicione a costela e o sal. Coloque água e cozinhe com louro.
3. Acrescente ao final do cozimento o repolho cortado em tirinhas e as batatas cortadas ao meio. Cozinhe.
2. Em uma panela, derreta o bacon, refogue a cebola e adicione a costela e o sal. Coloque água e cozinhe com louro.
3. Acrescente ao final do cozimento o repolho cortado em tirinhas e as batatas cortadas ao meio. Cozinhe.