FICHA TÉCNICA
ESPETO DE LINGÜIÇA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
1,400 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 12,32 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Corte a lingüiça em rodelas.
2. Monte os espetos, intercalando a lingüiça, a cebola e o pimentão.
3. Grelhe.
2. Monte os espetos, intercalando a lingüiça, a cebola e o pimentão.
3. Grelhe.