Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE SALSICHA À GREGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,800 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 35,33
0,150 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,92
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
1,200 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 13,86

Modo de Preparo

1. Corte a salsicha em fatias.

2. Corte o queijo mussarela em cubos.

3. Coloque a salsicha no espeto, intercalando com o queijo.

4. Faça um creme com os ovos, o leite e a farinha de trigo. Passe os espetos no creme e na farinha de rosca.

5. Frite em óleo quente.