FICHA TÉCNICA
ESPETO DE SALSICHA À GREGA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,800 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 35,33 |
0,150 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,92 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
1,200 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 13,86 |
Modo de Preparo
1. Corte a salsicha em fatias.
2. Corte o queijo mussarela em cubos.
3. Coloque a salsicha no espeto, intercalando com o queijo.
4. Faça um creme com os ovos, o leite e a farinha de trigo. Passe os espetos no creme e na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.
2. Corte o queijo mussarela em cubos.
3. Coloque a salsicha no espeto, intercalando com o queijo.
4. Faça um creme com os ovos, o leite e a farinha de trigo. Passe os espetos no creme e na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.