FICHA TÉCNICA
ESPETO MISTO I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 2,45 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,000 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,01 |
0,600 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 10,14 |
0,750 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 32,10 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em cubos.
2. Tempere a alcatra e o lombo com alho e sal.
3. Corte a cebola e o pimentão em cubos.
4. Monte o espeto, intercalando as carnes com a cebola e o pimentão.
5. Leve para grelhar.
2. Tempere a alcatra e o lombo com alho e sal.
3. Corte a cebola e o pimentão em cubos.
4. Monte o espeto, intercalando as carnes com a cebola e o pimentão.
5. Leve para grelhar.