Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO MISTO I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 2,45
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,000 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,01
0,600 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 10,14
0,750 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 32,10
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50

Modo de Preparo

1. Corte as carnes em cubos.

2. Tempere a alcatra e o lombo com alho e sal.

3. Corte a cebola e o pimentão em cubos.

4. Monte o espeto, intercalando as carnes com a cebola e o pimentão.

5. Leve para grelhar.