Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO MISTO II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,600 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 4,89
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
1,000 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 29,70
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e tempere com alho e sal.

2. Corte a lingüiça em rodelas.

3. Monte os espetos, intercalando a carne e a lingüiça com o pimentão e a cebola.

4. Grelhe.