FICHA TÉCNICA
ESPETO MISTO II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
1,000 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 29,70 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,600 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 4,89 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e tempere com alho e sal.
2. Corte a lingüiça em rodelas.
3. Monte os espetos, intercalando a carne e a lingüiça com o pimentão e a cebola.
4. Grelhe.
2. Corte a lingüiça em rodelas.
3. Monte os espetos, intercalando a carne e a lingüiça com o pimentão e a cebola.
4. Grelhe.