FICHA TÉCNICA
PATÊ DE BERINJELA II
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,050 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 0,60 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,55 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a berinjela em cubos e reserve.
2. Coloque o leite para ferver, adicione vinagre para talhar o leite.
3. Adicione a essa massa, o queijo parmesão, a margarina e a berinjela cozida. Acerte o sal.
4. Bata tudo no liquidificador.
5. Arrume em uma travessa e sirva.
2. Coloque o leite para ferver, adicione vinagre para talhar o leite.
3. Adicione a essa massa, o queijo parmesão, a margarina e a berinjela cozida. Acerte o sal.
4. Bata tudo no liquidificador.
5. Arrume em uma travessa e sirva.