FICHA TÉCNICA
ESPETO SUÍNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,650 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 36,80 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,096 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,36 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Tempere a copa lombo em cubos com sal, limão, alho e pimenta-do-reino.
2. Monte o espeto, intercalando a carne com o pimentão e a cebola.
3. Grelhe.
2. Monte o espeto, intercalando a carne com o pimentão e a cebola.
3. Grelhe.