Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO SUÍNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,650 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 36,80
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,096 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,36
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Tempere a copa lombo em cubos com sal, limão, alho e pimenta-do-reino.

2. Monte o espeto, intercalando a carne com o pimentão e a cebola.

3. Grelhe.