FICHA TÉCNICA
FEIJÃO PRETO À CARIOCA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,300 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 3,78 |
0,800 | Kg | Feijão Preto | R$ 6,53 | R$ 5,22 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,300 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 7,47 |
Modo de Preparo
1. Escorra e lave o feijão.
2. Coloque o feijão para cozinhar com o paio e a lingüiça, cortados em cubos.
3. Prepare um refogado com o oléo, o bacon, o alho e a cebola.
4. Coloque o refogado no feijão e acrescente sal.
5. Deixe cozinhar até o caldo ficar consistente.
2. Coloque o feijão para cozinhar com o paio e a lingüiça, cortados em cubos.
3. Prepare um refogado com o oléo, o bacon, o alho e a cebola.
4. Coloque o refogado no feijão e acrescente sal.
5. Deixe cozinhar até o caldo ficar consistente.