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FICHA TÉCNICA

FEIJÃO PRETO À CARIOCA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,300 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 3,78
0,800 Kg Feijão PretoR$ 6,53R$ 5,22
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,300 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 7,47

Modo de Preparo

1. Escorra e lave o feijão.

2. Coloque o feijão para cozinhar com o paio e a lingüiça, cortados em cubos.

3. Prepare um refogado com o oléo, o bacon, o alho e a cebola.

4. Coloque o refogado no feijão e acrescente sal.

5. Deixe cozinhar até o caldo ficar consistente.