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FICHA TÉCNICA

FEIJOADA SIMPLES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,450 Kg Linguiça Calabresa CuradaR$ 31,95R$ 14,38
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,450 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 11,21
0,450 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 25,88
0,800 Kg Feijão PretoR$ 6,53R$ 5,22
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,450 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 10,22
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54

Modo de Preparo

1. Pique as carnes e dessalgue (aquelas que houver necessidade) sob refrigeração.

2. Em seguida, após a refrigeração, afervente para retirar o excesso de sal e gordura. Coloque para cozinhar no feijão com o louro, até ficarem macias.

3. Refogue no óleo, a cebola, o alho e o bacon, até dourar. Acrescente ao feijão e deixe ferver para tomar gosto e o caldo encorpar.