FICHA TÉCNICA
FEIJOADA SIMPLES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,12 |
0,450 | Kg | Linguiça Calabresa Curada | R$ 31,95 | R$ 14,38 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,450 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 11,21 |
0,450 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 25,88 |
0,800 | Kg | Feijão Preto | R$ 6,53 | R$ 5,22 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,450 | Kg | Carne Suína - Costela Salgada | R$ 22,70 | R$ 10,22 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
Modo de Preparo
1. Pique as carnes e dessalgue (aquelas que houver necessidade) sob refrigeração.
2. Em seguida, após a refrigeração, afervente para retirar o excesso de sal e gordura. Coloque para cozinhar no feijão com o louro, até ficarem macias.
3. Refogue no óleo, a cebola, o alho e o bacon, até dourar. Acrescente ao feijão e deixe ferver para tomar gosto e o caldo encorpar.
2. Em seguida, após a refrigeração, afervente para retirar o excesso de sal e gordura. Coloque para cozinhar no feijão com o louro, até ficarem macias.
3. Refogue no óleo, a cebola, o alho e o bacon, até dourar. Acrescente ao feijão e deixe ferver para tomar gosto e o caldo encorpar.