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FICHA TÉCNICA

FEIJOADA COMPLETA II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,800 Kg Feijão PretoR$ 6,53R$ 5,22
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,400 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 9,96
0,200 Kg Carne Suína - Couro SalgadoR$ 9,90R$ 1,98
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,400 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 23,00
0,900 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 12,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 5,04
0,005 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,10
0,300 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 6,81

Modo de Preparo

1. Pique as carnes e dessalgue sob refrigeração.

2. Em seguida, afervente as carnes para retirar o excesso de sal e gordura.

3. Coloque as carnes para cozinhar com o feijão e o louro, até ficarem macias.

4. Refogue em 2/3 do óleo, 2/3 da cebola e do alho, até dourar. Acrescente ao feijão e deixe ferver para tomar gosto e o caldo encorpar. Acrescente o sal.

5. Prepare um molho com o caldo do feijão, a pimenta e a salsa bem picadinha.

6. Refogue a couve com o restante do óleo, alho, cebola e sal.

7. Sirva acompanhada da couve e do molho.