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FICHA TÉCNICA

JOELHO DE PORCO NA CERVEJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,005 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 4,99
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,500 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 4,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,76
2,000 Kg Carne Suína - Joelho de Porco (Eisbein)R$ 17,90R$ 35,80

Modo de Preparo

1. Dessalgue o joelho de porco e afervente para tirar o excesso de sal. Reserve.

2. Caramelize o açúcar e acrescente a cebola, o cravo e a pimenta, até dourar.

3. Coloque a cerveja, o sal, a carne e ferva até ficar macio.

4. Quando a carne estiver macia, engrosse o caldo com o amido de milho dissolvido. Sirva a seguir.