Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LINGÜIÇA À PIZZAIOLLO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,400 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 12,32
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Afervente a lingüiça, corte ao meio, arrume em uma assadeira e cubra com a mussarela.

2. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes.

3. Coloque o molho sobre a lingüiça e leve ao forno para o queijo derreter.