FICHA TÉCNICA
LINGÜIÇA À PIZZAIOLLO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,400 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 12,32 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Afervente a lingüiça, corte ao meio, arrume em uma assadeira e cubra com a mussarela.
2. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes.
3. Coloque o molho sobre a lingüiça e leve ao forno para o queijo derreter.
2. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes.
3. Coloque o molho sobre a lingüiça e leve ao forno para o queijo derreter.