FICHA TÉCNICA
PATÊ DE FRANGO
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,060 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 0,76 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango em pedaços pequenos e reserve.
2. Coloque o leite para ferver e adicione o vinagre, para talhar o leite.
3. Nessa massa, adicione o queijo, a margarina e o frango. Acerte o sal.
4. Bate tudo no liquidificador e sirva.
2. Coloque o leite para ferver e adicione o vinagre, para talhar o leite.
3. Nessa massa, adicione o queijo, a margarina e o frango. Acerte o sal.
4. Bate tudo no liquidificador e sirva.