Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PATÊ DE FRANGO

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,060 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 0,76
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango em pedaços pequenos e reserve.

2. Coloque o leite para ferver e adicione o vinagre, para talhar o leite.

3. Nessa massa, adicione o queijo, a margarina e o frango. Acerte o sal.

4. Bate tudo no liquidificador e sirva.