FICHA TÉCNICA
LINGÜIÇA AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,400 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 12,32 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,042 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,25 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
Modo de Preparo
1. Afervente a lingüiça e frite em óleo quente.
2. Prepare um molho ao sugo com os ingredientes restantes, acrescente a lingüiça e cozinhe por alguns minutos.
2. Prepare um molho ao sugo com os ingredientes restantes, acrescente a lingüiça e cozinhe por alguns minutos.