Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LINGÜIÇA AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,400 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 12,32
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19

Modo de Preparo

1. Afervente a lingüiça e frite em óleo quente.

2. Prepare um molho ao sugo com os ingredientes restantes, acrescente a lingüiça e cozinhe por alguns minutos.