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FICHA TÉCNICA

LOMBO À WELLINGTON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Patê de PresuntoR$ 18,00R$ 7,20
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,030 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,70
3,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,71
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,500 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 25,35
0,002 Kg Massa FolhadaR$ 14,75R$ 0,03
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,06
0,500 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 35,00

Modo de Preparo

1. Tempere o lombo com sal, louro, alho e limão.

2. Para o recheio, derreta a margarina, acrescente a cebola, os champignons e flambe com o conhaque. Após apagar o fogo, acrescente os ovos cozidos e picados.

3. Faça furos no lombo, recheie-o e leve para assar, até ficar macio.

4. Retire do forno e espere esfriar.

5. Em seguida, envolva todo o lombo com o patê de presunto.

6. Descongele a massa folhada e abra com o rolo.

7. Forre todo o lombo com a massa folhada e leve ao forno quente para assar.