FICHA TÉCNICA
LOMBO DE PORCO À CALIFÓRNIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Abacaxi em Calda | R$ 29,98 | R$ 11,99 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,400 | Kg | Pêssego em Calda | R$ 33,73 | R$ 13,49 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,048 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,18 |
1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
1,500 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 25,35 |
0,400 | Kg | Figo em Calda | R$ 37,75 | R$ 15,10 |
Modo de Preparo
1. Tempere o lombo de véspera com sal, alho, limão e cebola.
2. Leve para assar no dia seguinte.
3. Descasque e corte as batatas. Frite em óleo quente.
4. Retire o lombo do forno, guarneça com as frutas e as batatas fritas e sirva.
2. Leve para assar no dia seguinte.
3. Descasque e corte as batatas. Frite em óleo quente.
4. Retire o lombo do forno, guarneça com as frutas e as batatas fritas e sirva.