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FICHA TÉCNICA

LOMBO DE PORCO À CALIFÓRNIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 11,99
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Pêssego em CaldaR$ 33,73R$ 13,49
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,048 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,18
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
1,500 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 25,35
0,400 Kg Figo em CaldaR$ 37,75R$ 15,10

Modo de Preparo

1. Tempere o lombo de véspera com sal, alho, limão e cebola.

2. Leve para assar no dia seguinte.

3. Descasque e corte as batatas. Frite em óleo quente.

4. Retire o lombo do forno, guarneça com as frutas e as batatas fritas e sirva.