FICHA TÉCNICA
LOMBO DE PORCO À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
1,500 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 25,35 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,088 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,33 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
Modo de Preparo
1. Fatie o lombo em bifes e tempere com sal e limão.
2. Prepare um creme com os ovos, o leite e a farinha de trigo.
3. Passe os bifes no creme e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
2. Prepare um creme com os ovos, o leite e a farinha de trigo.
3. Passe os bifes no creme e depois na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.