Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LOMBO DE PORCO À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
1,500 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 25,35
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,088 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,33
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33

Modo de Preparo

1. Fatie o lombo em bifes e tempere com sal e limão.

2. Prepare um creme com os ovos, o leite e a farinha de trigo.

3. Passe os bifes no creme e depois na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.