FICHA TÉCNICA
LOMBO DE PORCO ASSADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,100 | Litro | Vinho Tinto - Suave | R$ 9,80 | R$ 0,98 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,096 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,36 |
1,800 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 30,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere o lombo com limão, alho, sal, vinho e óleo.
2. Leve ao forno para assar.
2. Leve ao forno para assar.