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FICHA TÉCNICA

LOMBO RECHEADO AO BECHAMEL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,800 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 30,42
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere o lombo com sal, alho e limão.

2. Molho Bechamel: derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo para não encaroçar.

3. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, frite o bacon e a cebola, acrescente a ervilha, os ovos cozidos e a salsa.

4. Recheie o lombo e leve para assar até ficar macio.

5. Fatie e cubra com o molho bechamel. Leve ao forno para gratinar.