FICHA TÉCNICA
LOMBO RECHEADO AO BECHAMEL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,800 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 30,42 |
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere o lombo com sal, alho e limão.
2. Molho Bechamel: derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo para não encaroçar.
3. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, frite o bacon e a cebola, acrescente a ervilha, os ovos cozidos e a salsa.
4. Recheie o lombo e leve para assar até ficar macio.
5. Fatie e cubra com o molho bechamel. Leve ao forno para gratinar.
2. Molho Bechamel: derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo para não encaroçar.
3. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, frite o bacon e a cebola, acrescente a ervilha, os ovos cozidos e a salsa.
4. Recheie o lombo e leve para assar até ficar macio.
5. Fatie e cubra com o molho bechamel. Leve ao forno para gratinar.