FICHA TÉCNICA
LOMBO RECHEADO COM PRESUNTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,080 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 2,48 |
1,800 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 30,42 |
0,400 | Kg | Presunto Gordo | R$ 35,00 | R$ 14,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,120 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,46 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,020 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,55 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
Modo de Preparo
1. Tempere o lombo com sal, alho, limão e pimenta.
2. Em uma panela aqueça o óleo e frite o bacon e a cebola, acrescente o presunto cortado em cubos, a azeitona sem caroço e picada e os ovos cozidos picados. Refogue.
3. Recheie o lombo e leve para assar. Separe o molho do assado.
4. Caramelize o açúcar, acrescente o caldo do assado e ferva para tomar gosto.
5. Regue o lombo com o molho e sirva.
2. Em uma panela aqueça o óleo e frite o bacon e a cebola, acrescente o presunto cortado em cubos, a azeitona sem caroço e picada e os ovos cozidos picados. Refogue.
3. Recheie o lombo e leve para assar. Separe o molho do assado.
4. Caramelize o açúcar, acrescente o caldo do assado e ferva para tomar gosto.
5. Regue o lombo com o molho e sirva.