Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LOMBO RECHEADO COM PRESUNTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,080 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 2,48
1,800 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 30,42
0,400 Kg Presunto GordoR$ 35,00R$ 14,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19

Modo de Preparo

1. Tempere o lombo com sal, alho, limão e pimenta.

2. Em uma panela aqueça o óleo e frite o bacon e a cebola, acrescente o presunto cortado em cubos, a azeitona sem caroço e picada e os ovos cozidos picados. Refogue.

3. Recheie o lombo e leve para assar. Separe o molho do assado.

4. Caramelize o açúcar, acrescente o caldo do assado e ferva para tomar gosto.

5. Regue o lombo com o molho e sirva.