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FICHA TÉCNICA

VIRADO À PAULISTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,38
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,300 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 3,53
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,200 Kg Carne Suína - BistecaR$ 16,40R$ 19,68
12,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 20,76
0,600 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 5,88
0,900 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 12,60
0,150 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,92
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,07
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão da forma habitual.

2. Prepare o tempero com o bacon, o alho, metade da cebola e sal.

3. Tempere o feijão e deixe tomar gosto.

4. Dissolva a farinha de milho em um pouco do caldo e misture ao feijão, mexendo bem para não empelotar. Prove o tempero e apague o fogo. Adicione a cebolinha e a salsa picadas.

5. Em outra panela, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar. Acrescente a couve e o sal e refogue.

6. Tempere as bistecas com sal e limão e grelhe.

7. Empane as bananas na farinha de trigo, passe no ovo e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

8. Frite o restante dos ovos e polvilhe sal.

9. Arrume em uma assadeira os ovos, a couve, a banana e as bistecas fritos e em outra travessa, o virado de feijão.