FICHA TÉCNICA
VIRADO À PAULISTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,38 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,300 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 3,53 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,200 | Kg | Carne Suína - Bisteca | R$ 16,40 | R$ 19,68 |
12,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 20,76 |
0,600 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 5,88 |
0,900 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 12,60 |
0,150 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,92 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,07 |
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão da forma habitual.
2. Prepare o tempero com o bacon, o alho, metade da cebola e sal.
3. Tempere o feijão e deixe tomar gosto.
4. Dissolva a farinha de milho em um pouco do caldo e misture ao feijão, mexendo bem para não empelotar. Prove o tempero e apague o fogo. Adicione a cebolinha e a salsa picadas.
5. Em outra panela, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar. Acrescente a couve e o sal e refogue.
6. Tempere as bistecas com sal e limão e grelhe.
7. Empane as bananas na farinha de trigo, passe no ovo e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
8. Frite o restante dos ovos e polvilhe sal.
9. Arrume em uma assadeira os ovos, a couve, a banana e as bistecas fritos e em outra travessa, o virado de feijão.
2. Prepare o tempero com o bacon, o alho, metade da cebola e sal.
3. Tempere o feijão e deixe tomar gosto.
4. Dissolva a farinha de milho em um pouco do caldo e misture ao feijão, mexendo bem para não empelotar. Prove o tempero e apague o fogo. Adicione a cebolinha e a salsa picadas.
5. Em outra panela, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar. Acrescente a couve e o sal e refogue.
6. Tempere as bistecas com sal e limão e grelhe.
7. Empane as bananas na farinha de trigo, passe no ovo e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
8. Frite o restante dos ovos e polvilhe sal.
9. Arrume em uma assadeira os ovos, a couve, a banana e as bistecas fritos e em outra travessa, o virado de feijão.