FICHA TÉCNICA
PERNIL ASSADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,700 | Kg | Carne Suína - Pernil (Sem Osso) | R$ 15,63 | R$ 26,57 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,088 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,33 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere o pernil de véspera, perfurando a carne com uma faca.
2. No dia seguinte, leve para assar com os temperos.
2. No dia seguinte, leve para assar com os temperos.