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FICHA TÉCNICA

PERNIL DE PORCO AO MOLHO ROTY

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
2,200 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 34,39
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,070 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,68
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,015 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,38
0,080 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,78
0,008 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Tempere o pernil, de véspera, perfurando com uma faca.

2. No dia seguinte, leve para cozinhar, fritando-o primeiro. Acrescente os temperos, água, tampe e cozinhe até ficar macio.

3. Quando estiver pronto, retire e leve ao forno para corar.

4. Bata no liquidificador o caldo do cozimento, leve ao fogo para aquecer.

5. Fatie a carne e sirva com o molho.