FICHA TÉCNICA
PERNIL DE PORCO AO MOLHO ROTY
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
2,200 | Kg | Carne Suína - Pernil (Sem Osso) | R$ 15,63 | R$ 34,39 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,070 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,68 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,015 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,38 |
0,080 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,78 |
0,008 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Tempere o pernil, de véspera, perfurando com uma faca.
2. No dia seguinte, leve para cozinhar, fritando-o primeiro. Acrescente os temperos, água, tampe e cozinhe até ficar macio.
3. Quando estiver pronto, retire e leve ao forno para corar.
4. Bata no liquidificador o caldo do cozimento, leve ao fogo para aquecer.
5. Fatie a carne e sirva com o molho.
2. No dia seguinte, leve para cozinhar, fritando-o primeiro. Acrescente os temperos, água, tampe e cozinhe até ficar macio.
3. Quando estiver pronto, retire e leve ao forno para corar.
4. Bata no liquidificador o caldo do cozimento, leve ao fogo para aquecer.
5. Fatie a carne e sirva com o molho.