FICHA TÉCNICA
ROLÊ SUÍNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,150 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 4,16 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
1,500 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 33,45 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal.
2. Recheie a carne com fatias de bacon e cenoura. Enrole e prenda com um palito.
3. Aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente os demais ingredientes e as sobras do recheio (se houver). Coloque água, se necessário e refogue a carne até que esteja macia.
2. Recheie a carne com fatias de bacon e cenoura. Enrole e prenda com um palito.
3. Aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente os demais ingredientes e as sobras do recheio (se houver). Coloque água, se necessário e refogue a carne até que esteja macia.