Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ SUÍNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,150 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 4,16
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
1,500 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 33,45
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal.

2. Recheie a carne com fatias de bacon e cenoura. Enrole e prenda com um palito.

3. Aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne. Acrescente os demais ingredientes e as sobras do recheio (se houver). Coloque água, se necessário e refogue a carne até que esteja macia.