Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALSICHA ACEBOLADA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
0,100
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,42
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,200
Kg
Salsicha de Hot Dog
R$ 11,55
R$ 13,86
Modo de Preparo
1. Afervente as salsichas.
2. Refogue as cebolas no óleo e tempere com sal.
3. Arrume as salsichas em uma assadeira e coloque a cebola.
Voltar ao topo