Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALSICHA AMERICANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,200 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 13,86
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,210 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Abra as salsichas ao meio, mas não deixe separar as metades.

2. Recheie com tiras de bacon e mussarela e prenda com palito.

3. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes. Quando estiver quase pronto, acrescente as salsichas e deixe cozinhar.