FICHA TÉCNICA
SALSICHA AMERICANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,200 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 13,86 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,210 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Abra as salsichas ao meio, mas não deixe separar as metades.
2. Recheie com tiras de bacon e mussarela e prenda com palito.
3. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes. Quando estiver quase pronto, acrescente as salsichas e deixe cozinhar.
2. Recheie com tiras de bacon e mussarela e prenda com palito.
3. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes. Quando estiver quase pronto, acrescente as salsichas e deixe cozinhar.