Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALSICHA AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,200 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 13,86
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Afervente as salsichas.

2. Prepare um molho de tomate com os demais ingredientes.

3. Coloque as salsichas em uma travessa e cubra com o molho.