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FICHA TÉCNICA

SALSICHÃO À ROMANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
1,200 Kg SalsichãoR$ 5,25R$ 6,30
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Fatie o salsichão (as fatias devem ter aproximadamente 110g).

2. Empane na farinha de trigo, passe no ovo e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

3. Prepare um molho vinagrete com os demais ingredientes e sirva sobre o salsichão.