FICHA TÉCNICA
SALSICHÃO À ROMANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
1,200 | Kg | Salsichão | R$ 5,25 | R$ 6,30 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
Modo de Preparo
1. Fatie o salsichão (as fatias devem ter aproximadamente 110g).
2. Empane na farinha de trigo, passe no ovo e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3. Prepare um molho vinagrete com os demais ingredientes e sirva sobre o salsichão.
2. Empane na farinha de trigo, passe no ovo e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3. Prepare um molho vinagrete com os demais ingredientes e sirva sobre o salsichão.