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FICHA TÉCNICA

TENDER À CALIFÓRNIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,800 Kg Carne Suína - TenderR$ 71,00R$ 127,80
0,400 Kg Pêssego em CaldaR$ 33,73R$ 13,49
0,050 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 1,47
0,144 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,21
0,050 Litro Vinho Tinto - SuaveR$ 9,80R$ 0,49
0,400 Kg Figo em CaldaR$ 37,75R$ 15,10
0,400 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 11,99

Modo de Preparo

1. Tempere o tender com uma calda, feita com o suco da laranja, o vinho e 1/3 das caldas das frutas.

2. Leve o tender para assar por 40 minutos com a calda.

3. Retire o tender, fatie e guarneça com as frutas.

4. Regue com a calda e leve ao forno por 5 minutos.