FICHA TÉCNICA
TORTA MADALENA SUÍNA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,230 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,64 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
1,000 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 8,80 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata e amasse.
2. Prepare um purê com a margarina, a batata, o leite e o sal.
3. Refogue a calabresa com o alho e a cebola, até dourar.
4. Acrescente a ervilha, o tomate, o extrato de tomate e o cheiro verde e deixe refogar.
5. Unte uma assadeira com o óleo, coloque uma camada de purê, outra do recheio e termine com o restante do purê.
6. Leve ao forno para gratinar.
2. Prepare um purê com a margarina, a batata, o leite e o sal.
3. Refogue a calabresa com o alho e a cebola, até dourar.
4. Acrescente a ervilha, o tomate, o extrato de tomate e o cheiro verde e deixe refogar.
5. Unte uma assadeira com o óleo, coloque uma camada de purê, outra do recheio e termine com o restante do purê.
6. Leve ao forno para gratinar.