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FICHA TÉCNICA

TORTA MADALENA SUÍNA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,230 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,64
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
1,000 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 8,80
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata e amasse.

2. Prepare um purê com a margarina, a batata, o leite e o sal.

3. Refogue a calabresa com o alho e a cebola, até dourar.

4. Acrescente a ervilha, o tomate, o extrato de tomate e o cheiro verde e deixe refogar.

5. Unte uma assadeira com o óleo, coloque uma camada de purê, outra do recheio e termine com o restante do purê.

6. Leve ao forno para gratinar.