FICHA TÉCNICA
TUTU DE FEIJÃO COM LINGÜIÇA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,600 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 5,88 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,088 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,33 |
0,000 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,200 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 10,56 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão de forma tradicional.
2. Tempere com o óleo, o bacon, o alho, sal e a cebola.
3. Dilua a farinha de milho no caldo de feijão, mexendo para não empelotar. Acrescente a salsa.
4. Guarneça o tutu com lingüiça e decore com limão.
2. Tempere com o óleo, o bacon, o alho, sal e a cebola.
3. Dilua a farinha de milho no caldo de feijão, mexendo para não empelotar. Acrescente a salsa.
4. Guarneça o tutu com lingüiça e decore com limão.