Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TUTU DE FEIJÃO COM LINGÜIÇA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,088 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,33
0,000 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,01
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,200 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 10,56
0,600 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 5,88

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão de forma tradicional.

2. Tempere com o óleo, o bacon, o alho, sal e a cebola.

3. Dilua a farinha de milho no caldo de feijão, mexendo para não empelotar. Acrescente a salsa.

4. Guarneça o tutu com lingüiça e decore com limão.