Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

WIENERSCHNITZEL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,800 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 7,74
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
1,200 Kg Carne Bovina - Filé de VitelaR$ 108,00R$ 129,60

Modo de Preparo

1. Tempere o filé com sal e pimenta.

2. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

3. Frite no óleo quente.

4. Arrume os filés em uma assadeira e decore com limão.