FICHA TÉCNICA
SOPA LOCRO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 1,01 |
0,002 | Kg | Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha) | R$ 16,80 | R$ 0,03 |
0,200 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 5,41 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,120 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 5,18 |
0,020 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 0,51 |
0,005 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,05 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,52 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata e corte em cubos.
2. Cozinhe os ovos e corte-os.
3. Faça o caldo da sopa com todos os temperos e coloque para cozinhar junto o presunto e a carne cortados.
4. Misture os ovos e a batata.
5. Depois de pronto, acrescente o creme de leite fresco e por último, na hora de servir, o queijo cortado.