Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA LOCRO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 1,01
0,002 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 0,03
0,200 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 5,41
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,120 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 5,18
0,020 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,51
0,005 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,05
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,52
0,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata e corte em cubos.

2. Cozinhe os ovos e corte-os.

3. Faça o caldo da sopa com todos os temperos e coloque para cozinhar junto o presunto e a carne cortados.

4. Misture os ovos e a batata.

5. Depois de pronto, acrescente o creme de leite fresco e por último, na hora de servir, o queijo cortado.