Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CORDEIRO À MODA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,096 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,36
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
2,500 Kg CordeiroR$ 36,00R$ 90,00
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,060 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,66
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere de véspera o cordeiro com sal, vinagre, alho e limão.

2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate. Acrescente o cordeiro e cozinhe até a carne ficar macia.