FICHA TÉCNICA
CORDEIRO À MODA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,096 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,36 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
2,500 | Kg | Cordeiro | R$ 36,00 | R$ 90,00 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,060 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,66 |
0,042 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere de véspera o cordeiro com sal, vinagre, alho e limão.
2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate. Acrescente o cordeiro e cozinhe até a carne ficar macia.
2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate. Acrescente o cordeiro e cozinhe até a carne ficar macia.