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FICHA TÉCNICA

COELHO À ESPANHOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,06
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,400 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 7,46
0,025 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,37
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
3,000 Kg CoelhoR$ 32,00R$ 96,00
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,040 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,49
0,020 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,53

Modo de Preparo

1. Prepare uma vinha de alho com o vinho, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o alho. Deixe o coelho de molho de um dia para outro.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o coelho até dourar.

3. Junte os pimentões e a salsa e deixe no fogo até ficar macio.