FICHA TÉCNICA
COELHO À ESPANHOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,400 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 7,46 |
0,025 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,37 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,060 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,92 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
3,000 | Kg | Coelho | R$ 32,00 | R$ 96,00 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,100 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,09 |
0,040 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,49 |
0,020 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,53 |
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Prepare uma vinha de alho com o vinho, o sal, a pimenta, o louro, o vinagre e o alho. Deixe o coelho de molho de um dia para outro.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o coelho até dourar.
3. Junte os pimentões e a salsa e deixe no fogo até ficar macio.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o coelho até dourar.
3. Junte os pimentões e a salsa e deixe no fogo até ficar macio.