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FICHA TÉCNICA

DOBRADINHA À MODA DO PORTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,000 Kg Carne Bovina - Bucho (Dobradinha)R$ 20,90R$ 20,90
0,600 Kg CenouraR$ 5,52R$ 3,31
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,250 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 6,23
0,500 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 11,35
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,06
0,800 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 11,20
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,250 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 3,15

Modo de Preparo

1. Limpe o bucho e retire todos os resíduos.

2. Cozinhe com os temperos.

3. À parte, cozinhe o feijão branco.

4. Refogue e cozinhe os legumes.

5. Cozinhe as costelas e as lingüiças.

6. Misture todos os ingredientes, acrescente a azeitona e salpique salsa.