FICHA TÉCNICA
DOBRADINHA À MODA DO PORTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Bucho (Dobradinha) | R$ 20,90 | R$ 20,90 |
0,600 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 3,31 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,250 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 6,23 |
0,500 | Kg | Carne Suína - Costela Salgada | R$ 22,70 | R$ 11,35 |
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,06 |
0,800 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 11,20 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,250 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 3,15 |
Modo de Preparo
1. Limpe o bucho e retire todos os resíduos.
2. Cozinhe com os temperos.
3. À parte, cozinhe o feijão branco.
4. Refogue e cozinhe os legumes.
5. Cozinhe as costelas e as lingüiças.
6. Misture todos os ingredientes, acrescente a azeitona e salpique salsa.
2. Cozinhe com os temperos.
3. À parte, cozinhe o feijão branco.
4. Refogue e cozinhe os legumes.
5. Cozinhe as costelas e as lingüiças.
6. Misture todos os ingredientes, acrescente a azeitona e salpique salsa.