Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOBRADINHA COM MOLHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,042 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,500 Kg Carne Bovina - Bucho (Dobradinha)R$ 20,90R$ 31,35
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,050 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,55
0,048 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,18
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Limpe e cozinhe o bucho em água, sal e limão.

2. Refogue em óleo a cebola, o alho, o tomate cortado em cubos, acrescente o extrato de tomate, o bucho e as azeitonas.

3. Deixe ferver e desligue.

4. Antes de servir, salpique salsa picada.