FICHA TÉCNICA
DOBRADINHA COM PAIO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,800 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 11,20 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,100 | Kg | Carne Bovina - Bucho (Dobradinha) | R$ 20,90 | R$ 22,99 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,350 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 8,72 |
Modo de Preparo
1. Limpe e cozinhe o bucho com água e sal.
2. Faça um refogado com os temperos, acrescente as carnes e cozinhe.
3. Junte as carnes com o feijão branco já pronto e cozinhe mais um pouco.
2. Faça um refogado com os temperos, acrescente as carnes e cozinhe.
3. Junte as carnes com o feijão branco já pronto e cozinhe mais um pouco.