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FICHA TÉCNICA

DOBRADINHA COM PAIO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 11,20
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,06
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,100 Kg Carne Bovina - Bucho (Dobradinha)R$ 20,90R$ 22,99
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,350 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 8,72

Modo de Preparo

1. Limpe e cozinhe o bucho com água e sal.

2. Faça um refogado com os temperos, acrescente as carnes e cozinhe.

3. Junte as carnes com o feijão branco já pronto e cozinhe mais um pouco.